Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

90 лет Евгению Шутову (1926 – 1995)

11 марта 2016
11 марта исполнилось бы 90 лет народному артисту России Евгению Ефимовичу Шутову (1926 – 1995), любимому миллионами зрителей по ролям в фильмах 'Солдат Иван Бровкин', 'Коммунист', 'Адъютант его превосходительства', 'Тени исчезают в полдень', 'Место встречи изменить нельзя' и многих других. 
Евгений Ефимович закончил Оперно-драматическую студию К.С. Станиславского и был актером нашего театра в 1947 – 1960 гг. Актер-комик, актер-шутник, чьи острые розыгрыши, с лихвой оправдывающие фамилию, создавали особенную атмосферу закулисья 1950-х гг. Он сыграл несколько десятков персонажей в спектаклях Б. Равенских («В тиши лесов»), А. Дикого ('Правда о его отце'), М. Яншина («На улице Счастливой»), С. Туманова ('Крошка Доррит», 'Любовь Ани Березко'), Р. Иоффе ('Ученик дьявола') и других.
Поделиться: