Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Встреча Теодороса Терзопулоса со студентами.

6 марта 2016

Встреча греческого режиссера и педагога Теодороса Терзопулоса со студентами филологического факультета Высшей школы экономики, ВГИКа, МГУ и слушателями Дирекции образовательных программ после спектакля «Вакханки». 5 марта 2016, фойе Электротеатра Станиславский.
 
Встреча, инициированная Дирекцией образовательных программ и доцентом МГУ им. М.В. Ломоносова Ольгой Купцовой, состояла из двух этапов: сначала, пока Терзопулос разговаривал с актерами, сыгравшими первый день мартовской серии «Вакханок», студенты и модераторы встречи, театровед, историк Ольга Купцова и критик Кристина Матвиенко («Школа современного зрителя и слушателя» Электротеатра Станиславский), совместными усилиями формировали пул главных вопросов к Мастеру и свежих впечатлений от спектакля.
Пришедшие Терзопулос, переводчик Ксения Климова и актеры-исполнители главных ролей в «Вакханках» - Елена Морозова (Дионис), Алла Казакова (Агава), Олег Бажанов (Кадм) – радикально повернули разговор, уйдя с поля театральных проблем в философию жизни и творчества. Встреча кончилась около полуночи.
 
Полностью видео встречи Теодороса Терзопулоса со студентами московских вузов будет выложено на канале YouTube Электротеатра Станиславский.

Поделиться: