Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Перенос встречи с Жаном-Пьером Лео

17 марта 2017
Дорогие друзья!

Жан-Пьер Лео не сможет присутствовать сегодня на встрече по состоянию здоровья. Тем не менее, мы не отменяем разговор о фильме Жака Риветта. В нём примут участие Брижитт Лео (писатель, актриса, супруга Жан-Пьера Лео), Алексей Медведев (программный директор фестиваля «Край света», арт-директор «Послания к человеку») и Борис Нелепо (куратор ретроспективы «Out 1»). Начало в 20:00. По окончании беседы состоится показ энциклопедического охвата документальной картины «Парижские тайны. Возвращение к Out 1», в которую вошли свидетельства актеров и всей съемочной группы «Out 1» — и, главное, редкие архивные интервью самого режиссера.

Мы ожидаем, что завтра Жан-Пьер Лео сможет представить фильм «Out 1: Призрак». Приносим вам свои извинения.
Поделиться: