Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Не стало Евгения Юфита

14 декабря 2016

13 декабря в Петергофе в возрасте 55 лет скончался художник и кинорежиссер Евгений Юфит.

В историю современного искусства Евгений вошел как создатель художественного направления 'некрореализм', которое он и его последователи реализовывали и в живописи, и в кино, и в фотографии. Вместе с друзьями-режиссерами Игорем и Глебом Алейниковыми, Евгением Кондратьевым, Петром Поспеловым и Борисом Юханановым организовал движение 'параллельное кино', первый фестиваль которого прошел в Москве в 1987 году. Член редколлегии самиздатовского журнала СИНЕ ФАНТОМ.

Автор и режиссер множества короткометражных и полнометражных фильмов, ставших классикой русского киноавангарда, среди них: «Лесоруб» (1984), «Санитары-оборотни» (1984), «Весна» (1987), «Вепри суицида» (1988). «Папа, умер Дед Мороз» (1991), «Прямохождение» (2005). Участник различных кинофестивалей и специальных показов по всему миру.

Работы Евгения Юфита представлены во многих музеях и частных коллекциях в России и зарубежом – в Государственном Русском музее, Нидерландском музее кино, Нью Йоркском музее современного искусства, и Московском музее современного искусства.

Электротеатр Станиславский и киноклуб СИНЕ ФАНТОМ выражают соболезнования близким, друзьям и коллегам Евгения Юфита.

Поделиться: