Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Художественный руководитель Электротеатра Станиславский Борис Юхананов о Кирилле Серебренникове

4 сентября 2017

Я хочу начать с конкретного и важного разговора – о Кирилле Серебренникове. Вот три мысли, которые связаны с моим отношением к этому делу. Первое – я ни на одну секунду не верю в преступный замысел этих несчастных и страждущих сейчас людей. Всех, кто стал жертвой очень нехорошей и страшной ситуации: Алексея Малобродского, Нины Масляевой, Юрия Итина, Екатерины Вороновой, и, конечно, Кирилла. Эти люди – жертвы времени, тупых механизмов истории и судьбы. Хочу подчеркнуть, что я на сто процентов убежден в их абсолютной невиновности.

Что за этим стоит – какие подковерные политические игры или кафкианские механизмы функционирования в этом времени государства – не знаю и даже не буду сейчас рассуждать об этом.

И второе – я хочу подчеркнуть и надеюсь, что вы согласитесь со мной, – что мы, как театральная территория, которая всегда была миром в мире, государством в государстве, сейчас оказываемся перед ситуацией, к несчастью, когда мы все должны проявить солидарность. В ней и прячется сущность чести театра. Отстаивая эту честь, я хочу подчеркнуть, что я и Электротеатр заявляем об этой солидарности.

Знаете, есть такое выражение «правд много, а истина одна». Я не знаю, что сейчас стало с истиной, на каких сковородках она жарится, но я бы перефразировал это выражение и сказал бы: правд много, а ложь одна. И ложью, ужасной ложью сегодня является отсутствие сопереживания и милосердия в человеке. Вот что я хотел сказать о ситуации с Кириллом Серебренниковым.

Поделиться: