Дорогие зрители!

Согласно приказу Департамента культуры города Москвы № 615/ОД от 15 октября 2020 года с 19 октября 2020 года приобрести билеты в театр возможно только онлайн, а касса театра на Тверской, 23 теперь будет работать только для оформления возврата билетов.

Внутри театра мы убедительно просим вас не снимать маски на протяжении всего времени пребывания и в фойе, и в зале, и в других помещениях театра. От этого зависит здоровье наших с вами соседей и дальнейшая работа театра, который после долгого перерыва наконец начал работать, хотя и в условиях ограничений.

Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы сделать ваш поход в театр удобным и безопасным.
 

Борис Юхананов на театрализованной дискуссии

16 октября 2017

Совместный проект фестиваля «Территория» и фестиваля «Нордвинд» (Германия) — это театр как место для дискуссий, как публицистическое шоу. У каждого из трех вечеров своя тема и свои спикеры, по одному от России и от Германии. Второй вечер состоялся 14 октября. Темой дискуссии стал «рынок страха» — как современное общество порождает реальные угрозы и как торгует придуманными. В дискуссии приняли участие худрук Электротеатра Борис Юхананов и немецкий публицист Кристоф Твикель.

Подробнее о теме дискуссии можно прочитать здесь

Театрально-дискуссионную атмосферу обеспечивают модератор Константин Богомолов, актеры студии Дмитрия Брусникина и специально приглашенный виджей.

Полная видео версия разговора будет выложена на канале YouTube Электротеатра Станиславский

Поделиться: