Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Ресайклинг в искусстве

20 февраля 2019
2 фото

23 февраля в 15:00 в Электротеатре пройдет круглый стол, посвященный проблемам экологии и переработки мусора.  Идея его проведения возникла в связи с оригинальным сценографическим решением будущей премьеры  – спектакля «Служанки бульвара Сансет», в постановке народного артиста России Владимира Коренева.

Идея и инициатива ресайклинга в Электротеатре принадлежит главному художнику Анастасии Нефёдовой. Благодаря ей в основе сценографии будущей премьеры – переработанный целлофан. Точнее – целлофановые пакеты чёрного и белого цвета. А летом мы готовим ещё одну премьеру: лабораторный спектакль «Гамлет», где даже костюмы планируется делать из вторичного материала.

Мы хотим рассказать об опыте переработки в Электротеатре и о том, насколько сложно быть пионерами ресайклинга, особенно, если перед тобой стоит задача создавать из вторичных материалов театральные костюмы и декорации. Мы не хотим хвастаться своими достижениями. Но хотим поделиться опытом ошибок и обсудить, каким образом могут развиваться практики ресайклинга в искусстве. Только так мы сможем приблизиться к формированию сознательного отношения к переработке.

На встрече планируется мастер-класс, где мы будем вместе со зрителями создавать элементы будущей декорации спектакля «Служанки бульвара Сансет» из пакетов собранных благодаря акции.

Кстати, акция по сбору целлофана, полиэтилена и пластика всё ещё проходит в Электротеатре Станиславский, и мы ждём от наших зрителей больше пакетов с пакетами и ненужного чистого целлофана.

Ящик стоит в фойе Электротеатра с 11:00 до 22:00 без выходных.

Поделиться: