Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Академические разговоры в Электротеатре Станиславский

28 февраля 2019

Завтра не только начало календарной весны, что внушает некоторую надежду, но и начало цикла академических разговоров в Электротеатре в рамках Фестиваля Золотая Маска Начало весны – хороший повод подвести итоги прошлого и поговорить.

1 марта в фойе стартует программа Института театра в программе «Маска Плюс» состоится разговор о 2010-х годах в театре. Запущенный в сетях флешмоб #10 years challenge оказался интересен не только с точки зрения изменений в частной жизни, но и в масштабах культуры и театра в целом. 
2010-е в российском театре – время активной смены тенденций. Процесс включения в общеевропейский контекст театра, начавшийся на рубеже 1990-2000-х, изменил жизнь российской сцены.

Проблемность жесткой театральной структуры осознается как внутри художественных систем, так и в системе организации театрального дела. Независимые театры, не скованные госзаказом, внутренней цензурой и привычными формами репертуарной работы, преобразовывают российский театральный ландшафт: предлагают новые темы, способы их трансляции и экономическую модель осуществления театральных замыслов.

Участники дискуссии обсудят итоги театральных процессов 2010-х и попытаются заглянуть в будущее.

Ведут беседу кураторы программы «Маска Плюс» Оксана Ефременко, Алексей Киселев, Юлия Клейман. 

Участвуют Дмитрий Волкострелов, Дина Годер, Алексей Ершов, Наталья Зайцева, Алена Карась, Максим Карнаухов, Юрий Квятковский, Елена Ковальская, Оксана Кушляева, Всеволод Лисовский, Кристина Матвиенко, Мария Огнева, Михаил Патласов, Ксения Перетрухина, Алексей Платунов, Павел Руднев, Глеб Ситковский, Инна Яркова. 

Поделиться: