Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Малая сцена Электротеатра получила архитектурную премию

15 марта 2019
Фото: Илья Иванов (Wowhaus)

Малая сцена Электротеатра Станиславский получила премию в специальной номинации «За инновационный дизайн» от бренда часов RADO премии AD Design Award 2019!

Премия AD Design Award вручается ежегодно за лучшие дизайн-проекты общественных пространств.

Когда в 2013 году архитектурное бюро Wowhaus (авторы института «Стрелка», преобразований в Парке Горького и обновленной Крымской набережной), осуществляло реконструкцию здания театра, основной задачей было объединение всех разрозненных помещений в цельное пространство, соответствующее трендам мирового театра. 
Малая сцена Электротеатра также не стала исключением: построенная по совершенно новому проекту она явилась полноценным театром внутри всего театрального комплекса — с собственным фойе, артистическими, буфетом. Одной из самых главных задач, поставленных театром, было сделать пространство подвижным и универсальным. Зрительские места, сцена, стены – все перемещается, как в конструкторе, в  зависимости от творческой задачи режиссера. Выполнить все эти условия нужно было в бывшем здании производственных цехов, разместив там помимо собственно зала еще и фойе, артистическую, аппаратную и другие необходимые помещения. Все это потребовало новаторских решений, применения новейших технологий и тщательных расчетов.  

Подробности можно прочесть по ссылке

Мы от всей души поздравляем архитектора Малой сцены Дарью Ионову и гордимся премией!

Поделиться: