Дорогие зрители,

С 28 октября попасть на спектакли Электротеатра возможно будет только при наличии:
- QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против новой коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания новой коронавирусной инфекции;
- QR-кода отрицательного ПЦР-исследования на выявление новой коронавирусной инфекции, выполненного не ранее чем за сутки до посещения театра;

QR-код может быть предъявлен в бумажной форме, либо на экране смартфона, вместе с документом, удостоверяющего личность (обязательно). 

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Необходимо будет предьявить билет на спектакль/мероприятие и документ, удостоверяющий личность.

Лица (дети и молодежь), не достигшие возраста 18 лет, могут посетить театр при наличии средств индивидуальной защиты (маски или респираторы), а также документа, удостоверяющего личность.

Просим вас приходить в театр заблаговременно, чтобы предотвратить образование очереди на входе – проверка QR-кодов и паспортов занимает время. Мы будем ждать вас за полтора часа до начала показа.

Если вы хотите отказаться от посещения театра, то вы можете оформить возврат полной стоимости билетов. Подробности можно уточнить, позвонив по телефону +7 (495) 699-72-24 или написав на почту kassir@electrotheatre.ru.

До встречи в театре!

Арт-проект по созданию объектов для спектакля «Гамлет»

18 апреля 2019

 

 

 

 

 

Электротеатр Станиславский совместно с Московским международным институтом представляют:

Арт-проект по созданию объектов для премьеры «Гамлет» режиссера Ильи Козина
26 апреля, начало в 16:00
Бесплатная регистрация

«В поисках Гамлета» — проект, в котором вопрос «быть или не быть» превращается в вопрос «знать или не знать»?

26 апреля мы окажемся на перекрестье между множеством знаний и множеством незнаний, где центральная пьеса Шекспира станет объектом сразу нескольких интерпретаций: психоаналитика, историка, режиссёра, художника и зрителя.

Что знают о Гамлете психоаналитик и историк, чего не знают художник и режиссёр?

Что знают о Гамлете художник и режиссёр, о чём не догадываются психоаналитик с историком?

Что знают зрители? Что знает сам Гамлет?

Акт I, с 16.00 до 19.00 

Атриум превращается в храмовый завод по инициации, в котором разворачивается производство трупов-нежитей-призраков. Каждый сможет стать моделью-трупом: участники застынут в различных позах, после чего художники обмотают их скотчем и из получившейся оболочки создадут манекены-призраки, которые впоследствии станут элементами сценографии в спектакле «Гамлет».

Акт II, с 19.00 до 19.30

Зрители будут подключены к чату Йориков

Акт III, с 19.30 до 21.00

Дискуссия, в которой примут участие психоаналитик, историк, режиссер и художник. Каждый из них предложит свою интерпретацию пьесы и персонажей, а также свои вопросы таким образом, что “знающие” и “не знающие” будут постоянно меняться местами.


ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Историк театра — Алексей Бартошевич, специалист по творчеству Уильяма Шекспира

Психоаналитик — Михаил Страхов, один из самых значительных психоаналитиков лакановской ориентации в России

Режиссёр — Илья Козин, режиссёр, ученик Анатолия Васильева. Постановка “Гамлета” Ильи Козина будет показана этим летом в Электротеатре Станиславский.

Художник — Анастасия Нефёдова, главный художник Электротеатра Станиславский. Автор костюмов и декораций к спектаклю Ильи Козина

Гамлет, сын покойного и племянник царствующего короля.

Английские послы.

Вельможи, дамы, актёры, режиссёры, художники, жити, нежити, зрители.

Место действия — Институт свободных искусств и наук. Ленинградский пр, 17.
Поделиться: