Дорогие зрители,

Для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет на спектакль Электротеатра, у нас работает бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Чтобы пройти экспресс-тестирование, необходимо предъявить билет и документ, удостоверяющий личность.

Подробнее с правилами посещения Электротеатра можно ознакомиться по ссылке.

До встречи в театре!

Российская премьера оперы «Октавия. Трепанация»

22 апреля 2019

В октябре в рамках XIV Международного фестиваля-школы современного искусства «Территория» состоится российская премьера оперы «Октавия. Трепанация» 

Опера Бориса Юхананова и Дмитрия Курляндского «Октавия. Трепанация» – первый опыт копродукции Holland Festival и российского театра. Премьера оперы состоялась в рамках основной программы юбилейного Holland Festival в июне 2017 года на сцене Muziekgebouw, крупнейшей в Европе площадки для исполнения современной музыки. «Октавия. Трепанация» – музыкально воплощенная рефлексия на тему насилия и тирании. Либретто оперы основано на эссе Льва Троцкого о Ленине (1924) и фрагментах приписываемой Сенеке пьесы о римском императоре Нероне. 
 
Для российской премьеры, которая состоится в октябре 2019 в Электротеатре Станиславский, создана специальная версия оперы, являющаяся уникальным примером междисциплинарного проекта на стыке актуальной музыки, инсталляции и театра. 

В этом году фестиваль «Территория» состоится в четырнадцатый раз. «Территория» пройдёт в Москве с 10 по 24 октября 2019 года. 

Продажи билетов на спектакль откроются 26 апреля в 12:00.

Поделиться: