Дорогие зрители!

Согласно указу Президента РФ нерабочие дни продлеваются до 30 апреля включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 11 по 30 апреля подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

  • Билеты, приобретенные в кассе Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра с 1 по 31 мая 2020 г.
  • Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту, с которой производился платеж, в срок до 30 апреля 2020 г.
  • Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

Open call: участники Терракотовой армии в опере «Октавия.Трепанация»

14 мая 2019

Приглашаем вас стать частью уникального проекта — российской премьеры оперы «Октавия. Трепанация»!

Опера «Октавия. Трепанация» написана Дмитрием Курляндским и поставлена Борисом Юханановым. Впервые она была показана в рамках Holland Festival-2017 в Амстердаме.

Российская премьера состоится в Москве в Электротеатре Станиславский 17-19 октября 2019 года в рамках международного фестиваля-школы «Территория».

Опера является уникальным примером междисциплинарного проекта на стыке актуальной музыки, инсталляции и театра. Основная тема — тирания — раскрывается с помощью соединения двух разных текстов: эссе Льва Троцкого о Ленине и фрагментов приписываемой Сенеке пьесы о Нероне.

Электротеатр ищет людей, готовых вместе с нами участвовать в репетиционном процессе (9 дней в октябре) и 17-19 октября выйти на сцену в качестве воина Терракотовой армии.

Добровольная служба в армии будет вознаграждена секретными нематериальными дарами, о которых мы расскажем участникам на первой встрече.

Для того, чтобы вступить в ряды добровольцев, заполните анкету по ссылке.
По всем вопросам можно обращаться на почту octavia@electrotheatre.ru.

 

 

Поделиться: