В связи с внесением изменений 16 марта 2020 г. в Указ Мэра Москвы ​​​С.С. Собянина № 12-УМ «О введении режима повышенной готовности» от 5 марта 2020 г. Электротеатр Станиславский отменяет проведение спектаклей и других мероприятий по 10.04.2020 включительно.

Фойе, книжная лавка «Порядок слов» и кафе будут закрыты с 17 марта по 10 апреля.

В соответствии с Указом президента о нерабочей неделе с 28 марта по 5 апреля касса Электротеатра не будет работать. С 6 по 10 апреля касса театра будет работать с 12:00 до 19:00. В кассе вы сможете оформить возврат билета, купленного в кассе, или приобрести билеты на спектакли и мероприятия, запланированные после 10 апреля. По всем вопросам о возврате билетов звоните по телефону +7 495 699-72-24 или пишите на почту kassir@electrotheatre.ru.

Берегите себя!

Open call: участники Терракотовой армии в опере «Октавия.Трепанация»

14 мая 2019

Приглашаем вас стать частью уникального проекта — российской премьеры оперы «Октавия. Трепанация»!

Опера «Октавия. Трепанация» написана Дмитрием Курляндским и поставлена Борисом Юханановым. Впервые она была показана в рамках Holland Festival-2017 в Амстердаме.

Российская премьера состоится в Москве в Электротеатре Станиславский 17-19 октября 2019 года в рамках международного фестиваля-школы «Территория».

Опера является уникальным примером междисциплинарного проекта на стыке актуальной музыки, инсталляции и театра. Основная тема — тирания — раскрывается с помощью соединения двух разных текстов: эссе Льва Троцкого о Ленине и фрагментов приписываемой Сенеке пьесы о Нероне.

Электротеатр ищет людей, готовых вместе с нами участвовать в репетиционном процессе (9 дней в октябре) и 17-19 октября выйти на сцену в качестве воина Терракотовой армии.

Добровольная служба в армии будет вознаграждена секретными нематериальными дарами, о которых мы расскажем участникам на первой встрече.

Для того, чтобы вступить в ряды добровольцев, заполните анкету по ссылке.
По всем вопросам можно обращаться на почту octavia@electrotheatre.ru.

 

 

Поделиться: