Дорогие зрители,

С 28 октября попасть на спектакли Электротеатра возможно будет только при наличии:
- QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против новой коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания новой коронавирусной инфекции;
- QR-кода отрицательного ПЦР-исследования на выявление новой коронавирусной инфекции, выполненного не ранее чем за сутки до посещения театра;

QR-код может быть предъявлен в бумажной форме, либо на экране смартфона, вместе с документом, удостоверяющего личность (обязательно). 

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Необходимо будет предьявить билет на спектакль/мероприятие и документ, удостоверяющий личность.

Лица (дети и молодежь), не достигшие возраста 18 лет, могут посетить театр при наличии средств индивидуальной защиты (маски или респираторы), а также документа, удостоверяющего личность.

Просим вас приходить в театр заблаговременно, чтобы предотвратить образование очереди на входе – проверка QR-кодов и паспортов занимает время. Мы будем ждать вас за полтора часа до начала показа.

Если вы хотите отказаться от посещения театра, то вы можете оформить возврат полной стоимости билетов. Подробности можно уточнить, позвонив по телефону +7 (495) 699-72-24 или написав на почту kassir@electrotheatre.ru.

До встречи в театре!

Не стало заслуженной артистки России Ольги Викторовны Станицыной

10 июня 2019
Бетти, «Трехгрошовая опера», 1964. Режиссер С. Туманов
12 фото

Электротеатр Станиславский с глубоким прискорбием сообщает, что 10 июня 2019 года не стало заслуженной артистки России Ольги Викторовны Станицыной.

Представительница удивительной актерской семьи, дочь великого мхатовца Виктора Станицына и актрисы Театра им. Евг. Вахтангова Елены Понсовой, Ольга Викторовна была носителем особой сценической культуры, окрашенной личным обаянием актрисы, ее умом, вкусом и юмором. В ней, выпускнице Щукинского училища, соединились музыкальность, пластичность, чувство формы и жанра с глубиной и точностью наблюдений и вниманием к деталям.

На сцене нашего театра Ольга Викторовна сыграла более трех десятков разноплановых ролей, от острохарактерных эпизодов в сатирической драматургии Л. Зорина до драматических героинь Г. Ибсена (фру Стокман) или А. Кёртеса (Анна в пьесе «Вдовы»), от классических гранд-дам А. Островского (Мурзавецкая, Домна Пантелеевна) до сумасбродной Мэг в пьесе абсурдиста Г. Пинтера. И, конечно, вереницу героинь в музыкальных спектаклях: «Трехгрошовой опере», «Мсье де Пурсоньяке», «Мамочке Анете», «Счастливых нищих».

Более 15 лет Ольга Викторовна не только играла, но работала, по ее выражению, «играющим тренером», исполняя обязанности заведующей труппой театра, сохранив не только уважение коллег, но и доброжелательность и самоиронию.

Символично, что ее последней работой в театре стала Фея, она же Хранительница домашнего очага, и теперь этот очаг остался без ее присмотра.

Скорбим и будем помнить.

 

Поделиться: