Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Не стало заслуженной артистки России Ольги Викторовны Станицыной

10 июня 2019
Бетти, «Трехгрошовая опера», 1964. Режиссер С. Туманов
12 фото

Электротеатр Станиславский с глубоким прискорбием сообщает, что 10 июня 2019 года не стало заслуженной артистки России Ольги Викторовны Станицыной.

Представительница удивительной актерской семьи, дочь великого мхатовца Виктора Станицына и актрисы Театра им. Евг. Вахтангова Елены Понсовой, Ольга Викторовна была носителем особой сценической культуры, окрашенной личным обаянием актрисы, ее умом, вкусом и юмором. В ней, выпускнице Щукинского училища, соединились музыкальность, пластичность, чувство формы и жанра с глубиной и точностью наблюдений и вниманием к деталям.

На сцене нашего театра Ольга Викторовна сыграла более трех десятков разноплановых ролей, от острохарактерных эпизодов в сатирической драматургии Л. Зорина до драматических героинь Г. Ибсена (фру Стокман) или А. Кёртеса (Анна в пьесе «Вдовы»), от классических гранд-дам А. Островского (Мурзавецкая, Домна Пантелеевна) до сумасбродной Мэг в пьесе абсурдиста Г. Пинтера. И, конечно, вереницу героинь в музыкальных спектаклях: «Трехгрошовой опере», «Мсье де Пурсоньяке», «Мамочке Анете», «Счастливых нищих».

Более 15 лет Ольга Викторовна не только играла, но работала, по ее выражению, «играющим тренером», исполняя обязанности заведующей труппой театра, сохранив не только уважение коллег, но и доброжелательность и самоиронию.

Символично, что ее последней работой в театре стала Фея, она же Хранительница домашнего очага, и теперь этот очаг остался без ее присмотра.

Скорбим и будем помнить.

 

Поделиться: