Дорогие зрители!

Согласно указу Президента РФ нерабочие дни продлеваются до 30 апреля включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 11 по 30 апреля подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

  • Билеты, приобретенные в кассе Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра с 1 по 31 мая 2020 г.
  • Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту, с которой производился платеж, в срок до 30 апреля 2020 г.
  • Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

Актриса Дарья Колпикова попала в лонг-лист премии «Звезда Театрала — 2019».

3 июля 2019
Сцена из спектакля «Служанки бульвара Сансет». Фотограф: Олимпия Орлова

Дарья Колпикова, актриса Электротеатра Станиславский, попала в лонг-лист премии «Звезда Театрала — 2019» в номинации «Лучшая женская роль второго плана» в спектакле «Служанки бульвара Сансет».

У вас есть целое лето, чтобы проголосовать за любимую актрису!

Ссылка для голосования.

 

Поделиться: