Дорогие зрители!

Согласно указу Президента РФ нерабочие дни продлеваются до 30 апреля включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 11 по 30 апреля подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

  • Билеты, приобретенные в кассе Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра с 1 по 31 мая 2020 г.
  • Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту, с которой производился платеж, в срок до 30 апреля 2020 г.
  • Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

Скончался Марк Захаров

28 сентября 2019

Коллектив Электротеатра Станиславский выражает свои соболезнования в связи с кончиной Марка Анатольевича Захарова. 

Марк Анатольевич был крупнейшим режиссером и педагогом советского и российского театра. Под его руководством «Ленком» расцвел и приобрел огромную популярность и любовь зрителей. Его имя известно далеко за пределами театра, в котором он когда-то открыл эстетику острой социально-политической сатиры и музыкально отточенной формы, – его знают по киноработам, осуществленным вместе с Григорием Гориным и ставшим классикой советского кинематографа. Марк Анатольевич воспитал несколько поколений прекрасных актеров, ставших лицом театра «Ленком» и отечественного кино. 

Приносим соболезнования родным и близким Марка Анатольевича.

Поделиться: