Дорогие зрители!

Согласно указу Президента РФ нерабочие дни продлеваются до 30 апреля включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 11 по 30 апреля подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

  • Билеты, приобретенные в кассе Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра с 1 по 31 мая 2020 г.
  • Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту, с которой производился платеж, в срок до 30 апреля 2020 г.
  • Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

Открыта регистрация на конференцию о международных копродукциях

8 октября 2019

Открыта регистрация на совместную конференцию Электротеатра Станиславский и фестиваля-школы «Территория» «Международная копродукция. Опыт российских и европейских институций культуры»! Конференция пройдет 20 и 21 октября на Малой сцене Электротеатра.

Конференция предполагает выступления спикеров и участников на тему формирования, подготовки и реализации совместного культурного проекта с вкладом нескольких сторон. Обмен опытом и публичное обсуждение позволят раскрыть все основные составляющие такой формы коллаборации, в которую вовлечены представители нескольких институций из разных стран. Тему копродукции обсудят представители фестивалей, театральных и оперных домов, культурных фондов, посольств, бизнес-структур из разных стран, а слушателями станут молодые специалисты в области культуры и искусства, арт-менеджеры, критики и программные директора.

Что такое копродукция? Предполагает ли она исключительно финансовые вложения со стороны участников? В чем преимущества и недостатки такой формы взаимодействия? Какова природа копродукций сегодня и каковы тенденции развития ее форм в будущем?

В качестве слушателей мы ждем молодых специалистов в области культуры и искусства, арт-менеджеров, критиков, а также программных директоров.

Участие в конференции бесплатное, по подтверждению заявки от организаторов. Заявки на участие принимаются до 14 октября 23:59.

Подробности и регистрация

Поделиться: