Дорогие зрители!

Согласно приказу Департамента культуры города Москвы № 615/ОД от 15 октября 2020 года с 19 октября 2020 года приобрести билеты в театр возможно только онлайн, а касса театра на Тверской, 23 теперь будет работать только для оформления возврата билетов.

Внутри театра мы убедительно просим вас не снимать маски на протяжении всего времени пребывания и в фойе, и в зале, и в других помещениях театра. От этого зависит здоровье наших с вами соседей и дальнейшая работа театра, который после долгого перерыва наконец начал работать, хотя и в условиях ограничений.

Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы сделать ваш поход в театр удобным и безопасным.
 

Звукозапись оперы «Проза» получила международную премию «Чистый звук»

24 октября 2019
На фото: основатель лейбла Fancy Music Сергей Красин, звукорежиссер Полина Белетская, музыкальный руководитель постановки и солистка Арина Зверева

Опера «Проза» Владимира Раннева получила международную премию за лучшую звукозапись академической музыки «Чистый звук» в номинации «Опера». 

Поздравляем лейбл Fancy Music и его основателя Сергея Красина, композитора Владимира Раннева, музыкального руководителя постановки Арину Звереву, звукорежиссеров Полину Белетскую, Анастасию Хлыстову, заведующего звукоцехом Александра Михлина и, конечно, солистов ансамбля N'Caged Сергея Малинина, Дмитрия Матвиенко, Ольгу Россини и хор Электротеатра Илону Буль, Елену Быркину, Алину Горину, Алену Кахуту, Марию Меньшенину, Таню Перевалову, Алену Федорову! 

Международная премия «Чистый звук» – это первая в истории премия за лучшую звукозапись российской академической музыки.

В основе создания проекта лежит идея совершенного запечатления и сохранения шедевров отечественной музыки в ее живой исполнительской интерпретации.

Проект направлен на поддержку талантливых композиторов, исполнителей, звукорежиссеров, музыкальных издателей, работающих над выпуском аудиозаписей российской академической музыки.

Премия будет присуждаться один раз в два года.

Поделиться: