Дорогие зрители!

Согласно указу Президента РФ нерабочие дни продлеваются до 30 апреля включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 11 по 30 апреля подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

  • Билеты, приобретенные в кассе Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра с 1 по 31 мая 2020 г.
  • Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту, с которой производился платеж, в срок до 30 апреля 2020 г.
  • Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

50 лет артисту Александру Синюкову!

3 ноября 2019
Бьенделло, «Укрощение строптивой», реж. Владимир Мирзоев, 1999
8 фото

3 ноября исполняется 50 лет артисту Александру Синюкову!

Двадцать лет назад ученик Марка Захарова Александр Синюков пополнил нашу труппу как артист палитры Мирзоева – будто бы инаковой природы, утрированной театральности, гротескной пластики. Но со временем обнаружилось, сколь широк багаж Александра Синюкова-автора и исполнителя песен, чтеца; как культурен, деликатен и трогателен, серьезен и ироничен он в театральных работах. Литературный вкус и кругозор, воспитанные с детства, определили внимание артиста к художественному слову, Синюкову интересен зритель (и маленький зритель!) и диалог с ним. Принадлежа к редкому типу актера-рассказчика, в каждом образе Синюков остается немного собой, но при этом тонко слыша и соединяясь с тканью спектакля. В чем можно убедиться не только на спектаклях Электротеатра, но в Московской филармонии.

Поздравляем, желаем вдохновения, интересных ролей и хорошего настроения!

Поделиться: