Дорогие зрители,

С 28 октября попасть на спектакли Электротеатра возможно будет только при наличии:
- QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против новой коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания новой коронавирусной инфекции;
- QR-кода отрицательного ПЦР-исследования на выявление новой коронавирусной инфекции, выполненного не ранее чем за сутки до посещения театра;

QR-код может быть предъявлен в бумажной форме, либо на экране смартфона, вместе с документом, удостоверяющего личность (обязательно). 

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Необходимо будет предьявить билет на спектакль/мероприятие и документ, удостоверяющий личность.

Лица (дети и молодежь), не достигшие возраста 18 лет, могут посетить театр при наличии средств индивидуальной защиты (маски или респираторы), а также документа, удостоверяющего личность.

Просим вас приходить в театр заблаговременно, чтобы предотвратить образование очереди на входе – проверка QR-кодов и паспортов занимает время. Мы будем ждать вас за полтора часа до начала показа.

Если вы хотите отказаться от посещения театра, то вы можете оформить возврат полной стоимости билетов. Подробности можно уточнить, позвонив по телефону +7 (495) 699-72-24 или написав на почту kassir@electrotheatre.ru.

До встречи в театре!

50 лет артисту Александру Синюкову!

3 ноября 2019
Бьенделло, «Укрощение строптивой», реж. Владимир Мирзоев, 1999
8 фото

3 ноября исполняется 50 лет артисту Александру Синюкову!

Двадцать лет назад ученик Марка Захарова Александр Синюков пополнил нашу труппу как артист палитры Мирзоева – будто бы инаковой природы, утрированной театральности, гротескной пластики. Но со временем обнаружилось, сколь широк багаж Александра Синюкова-автора и исполнителя песен, чтеца; как культурен, деликатен и трогателен, серьезен и ироничен он в театральных работах. Литературный вкус и кругозор, воспитанные с детства, определили внимание артиста к художественному слову, Синюкову интересен зритель (и маленький зритель!) и диалог с ним. Принадлежа к редкому типу актера-рассказчика, в каждом образе Синюков остается немного собой, но при этом тонко слыша и соединяясь с тканью спектакля. В чем можно убедиться не только на спектаклях Электротеатра, но в Московской филармонии.

Поздравляем, желаем вдохновения, интересных ролей и хорошего настроения!

Поделиться: