Дорогие зрители!

Согласно приказу Департамента культуры города Москвы № 615/ОД от 15 октября 2020 года с 19 октября 2020 года приобрести билеты в театр возможно только онлайн, а касса театра на Тверской, 23 теперь будет работать только для оформления возврата билетов.

Внутри театра мы убедительно просим вас не снимать маски на протяжении всего времени пребывания и в фойе, и в зале, и в других помещениях театра. От этого зависит здоровье наших с вами соседей и дальнейшая работа театра, который после долгого перерыва наконец начал работать, хотя и в условиях ограничений.

Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы сделать ваш поход в театр удобным и безопасным.
 

50 лет артисту Александру Синюкову!

3 ноября 2019
Бьенделло, «Укрощение строптивой», реж. Владимир Мирзоев, 1999
8 фото

3 ноября исполняется 50 лет артисту Александру Синюкову!

Двадцать лет назад ученик Марка Захарова Александр Синюков пополнил нашу труппу как артист палитры Мирзоева – будто бы инаковой природы, утрированной театральности, гротескной пластики. Но со временем обнаружилось, сколь широк багаж Александра Синюкова-автора и исполнителя песен, чтеца; как культурен, деликатен и трогателен, серьезен и ироничен он в театральных работах. Литературный вкус и кругозор, воспитанные с детства, определили внимание артиста к художественному слову, Синюкову интересен зритель (и маленький зритель!) и диалог с ним. Принадлежа к редкому типу актера-рассказчика, в каждом образе Синюков остается немного собой, но при этом тонко слыша и соединяясь с тканью спектакля. В чем можно убедиться не только на спектаклях Электротеатра, но в Московской филармонии.

Поздравляем, желаем вдохновения, интересных ролей и хорошего настроения!

Поделиться: