Дорогие зрители!

Согласно указу Президента РФ нерабочие дни продлеваются до 30 апреля включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 11 по 30 апреля подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

  • Билеты, приобретенные в кассе Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра с 1 по 31 мая 2020 г.
  • Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту, с которой производился платеж, в срок до 30 апреля 2020 г.
  • Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

Замена спектакля 9 и 10 декабря

6 декабря 2019

⚠ Дорогие зрители, по техническим причинам показы спектакля «Я/Фабр» 9 и 10 декабря отменяются. В эти дни мы покажем моноспектакль Татьяны Мариничевой «Пятно на стене» в постановке Полины Fractall по одноименному рассказу Вирджинии Вулф.

Вы можете прийти на спектакль «Пятно на стене» по ранее купленным билетам на «Я/Фабр» 9 и 10 декабря, билеты действительны с сохранением мест.

Если вы хотите сдать билеты, купленные на сайте, то они возвращаются автоматически. Если вы приобрели билеты в кассе театра, то для их возврата необходимо обратиться в кассу.

Поделиться: