Дорогие зрители!

Указ мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" продлевается режим самоизоляции граждан и ограничений мест массового посещения граждан до 31 июля включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 1 июня по 31 июля подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Юбилей актрисы Дианы Рахимовой

16 февраля 2020
Д. Бургазлиев, Д. Рахимова, Полковнику никто не пишет, реж. П. Мамонов, О. Бабицкий, 1995, фото А. Иванишина
9 фото

16 февраля мы поздравляем с юбилеем Диану Рахимову! За два с лишним десятилетия службы в нашем театре актриса создала больше двадцати классических и современных образов в постановках Ланского и Мильграма (мы до сих пор вспоминаем ее дуэт с Михаилом Жигаловым в многолетнем хите «Пизанская башня» Н. Птушкиной!), Мирзоева и  Галибина, Беляковича и Гацалова, Терзопулоса и Юхананова: эмоциональных, парадоксальных, искренних, по-женски противоречивых. А сколько еще ею, увлеченной и увлекающей, сыграно в ЦДР, Театре.doc, «Комедианте»? Что бы ни играла Диана — разговорную психологическую «новую драму» или аллегорическую фантазию, ее темперамент, азарт, прекрасная творческая форма, интерес к новым задачам и темам делают убедительной любую роль, в каждой из которой — ее неподдельная вера и невероятная духовная энергия.

Любим, желаем здоровья, благополучия во всем и хорошего творческого непокоя!

Поделиться: