Дорогие зрители,

Сегодня, 7 декабря, фойе, выставка «Катабасис. Бесы», кафе и книжная лавка «Порядок слов» будут закрыты по техническим причинам. Будем рады видеть вас завтра!


Теперь попасть на спектакли Электротеатра возможно только при наличии:
- QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против новой коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания новой коронавирусной инфекции;
- QR-кода отрицательного ПЦР-исследования на выявление новой коронавирусной инфекции, выполненного не ранее чем за сутки до посещения театра;

QR-код может быть предъявлен в бумажной форме, либо на экране смартфона, вместе с документом, удостоверяющего личность (обязательно). 

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Необходимо будет предьявить билет на спектакль/мероприятие и документ, удостоверяющий личность.

Лица (дети и молодежь), не достигшие возраста 18 лет, могут посетить театр при наличии средств индивидуальной защиты (маски или респираторы), а также документа, удостоверяющего личность.

Просим вас приходить в театр заблаговременно, чтобы предотвратить образование очереди на входе – проверка QR-кодов и паспортов занимает время. Мы будем ждать вас за полтора часа до начала показа.

До встречи в театре!

Юбилей актрисы Дианы Рахимовой

16 февраля 2020
Д. Бургазлиев, Д. Рахимова, Полковнику никто не пишет, реж. П. Мамонов, О. Бабицкий, 1995, фото А. Иванишина
9 фото

16 февраля мы поздравляем с юбилеем Диану Рахимову! За два с лишним десятилетия службы в нашем театре актриса создала больше двадцати классических и современных образов в постановках Ланского и Мильграма (мы до сих пор вспоминаем ее дуэт с Михаилом Жигаловым в многолетнем хите «Пизанская башня» Н. Птушкиной!), Мирзоева и  Галибина, Беляковича и Гацалова, Терзопулоса и Юхананова: эмоциональных, парадоксальных, искренних, по-женски противоречивых. А сколько еще ею, увлеченной и увлекающей, сыграно в ЦДР, Театре.doc, «Комедианте»? Что бы ни играла Диана — разговорную психологическую «новую драму» или аллегорическую фантазию, ее темперамент, азарт, прекрасная творческая форма, интерес к новым задачам и темам делают убедительной любую роль, в каждой из которой — ее неподдельная вера и невероятная духовная энергия.

Любим, желаем здоровья, благополучия во всем и хорошего творческого непокоя!

Поделиться: