Дорогие зрители,

С 28 октября попасть на спектакли Электротеатра возможно будет только при наличии:
- QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против новой коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания новой коронавирусной инфекции;
- QR-кода отрицательного ПЦР-исследования на выявление новой коронавирусной инфекции, выполненного не ранее чем за сутки до посещения театра;

QR-код может быть предъявлен в бумажной форме, либо на экране смартфона, вместе с документом, удостоверяющего личность (обязательно). 

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Необходимо будет предьявить билет на спектакль/мероприятие и документ, удостоверяющий личность.

Лица (дети и молодежь), не достигшие возраста 18 лет, могут посетить театр при наличии средств индивидуальной защиты (маски или респираторы), а также документа, удостоверяющего личность.

Просим вас приходить в театр заблаговременно, чтобы предотвратить образование очереди на входе – проверка QR-кодов и паспортов занимает время. Мы будем ждать вас за полтора часа до начала показа.

Если вы хотите отказаться от посещения театра, то вы можете оформить возврат полной стоимости билетов. Подробности можно уточнить, позвонив по телефону +7 (495) 699-72-24 или написав на почту kassir@electrotheatre.ru.

До встречи в театре!

Творческий юбилей Татьяны Ухаровой

11 сентября 2020
В роли Девочки, «Материнское поле», реж. Б. Львов-Анохин, 1964
8 фото

11 сентября мы поздравляем Татьяну Сергеевну Ухарову с несколькими важными датами – 60 лет назад начался ее профессиональный творческий путь, когда юной миниатюрной школьницей она пришла на занятия в молодежную студию при театре, которой руководили режиссер Александр Аронов и актер Лев Елагин, была оценена по достоинству, и вскоре, несмотря на возраст, стала полноправной артисткой труппы, переигравшей не только всевозможных девочек и девушек, но и юношей  – таких, как Ахмет из «Винтовки № 492116», а потом и знаменитый Маленький принц. В 1980-е в ее взаимоотношениях с нашим театром был небольшой перерыв, но ровно 30 лет назад Татьяна Сергеевна вновь вернулась на родную сцену и сейчас продолжает удивлять яркостью, смелостью и разнообразием актерских возможностей! Гордимся и желаем крепкого здоровья и хорошего настроения!

 

Поделиться: