Дорогие зрители,

Сегодня, 7 декабря, фойе, выставка «Катабасис. Бесы», кафе и книжная лавка «Порядок слов» будут закрыты по техническим причинам. Будем рады видеть вас завтра!


Теперь попасть на спектакли Электротеатра возможно только при наличии:
- QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против новой коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания новой коронавирусной инфекции;
- QR-кода отрицательного ПЦР-исследования на выявление новой коронавирусной инфекции, выполненного не ранее чем за сутки до посещения театра;

QR-код может быть предъявлен в бумажной форме, либо на экране смартфона, вместе с документом, удостоверяющего личность (обязательно). 

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Необходимо будет предьявить билет на спектакль/мероприятие и документ, удостоверяющий личность.

Лица (дети и молодежь), не достигшие возраста 18 лет, могут посетить театр при наличии средств индивидуальной защиты (маски или респираторы), а также документа, удостоверяющего личность.

Просим вас приходить в театр заблаговременно, чтобы предотвратить образование очереди на входе – проверка QR-кодов и паспортов занимает время. Мы будем ждать вас за полтора часа до начала показа.

До встречи в театре!

Творческий юбилей Татьяны Ухаровой

11 сентября 2020
В роли Девочки, «Материнское поле», реж. Б. Львов-Анохин, 1964
8 фото

11 сентября мы поздравляем Татьяну Сергеевну Ухарову с несколькими важными датами – 60 лет назад начался ее профессиональный творческий путь, когда юной миниатюрной школьницей она пришла на занятия в молодежную студию при театре, которой руководили режиссер Александр Аронов и актер Лев Елагин, была оценена по достоинству, и вскоре, несмотря на возраст, стала полноправной артисткой труппы, переигравшей не только всевозможных девочек и девушек, но и юношей  – таких, как Ахмет из «Винтовки № 492116», а потом и знаменитый Маленький принц. В 1980-е в ее взаимоотношениях с нашим театром был небольшой перерыв, но ровно 30 лет назад Татьяна Сергеевна вновь вернулась на родную сцену и сейчас продолжает удивлять яркостью, смелостью и разнообразием актерских возможностей! Гордимся и желаем крепкого здоровья и хорошего настроения!

 

Поделиться: