Дорогие зрители,

С 28 октября попасть на спектакли Электротеатра возможно будет только при наличии:
- QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против новой коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания новой коронавирусной инфекции;
- QR-кода отрицательного ПЦР-исследования на выявление новой коронавирусной инфекции, выполненного не ранее чем за сутки до посещения театра;

QR-код может быть предъявлен в бумажной форме, либо на экране смартфона, вместе с документом, удостоверяющего личность (обязательно). 

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Необходимо будет предьявить билет на спектакль/мероприятие и документ, удостоверяющий личность.

Лица (дети и молодежь), не достигшие возраста 18 лет, могут посетить театр при наличии средств индивидуальной защиты (маски или респираторы), а также документа, удостоверяющего личность.

Просим вас приходить в театр заблаговременно, чтобы предотвратить образование очереди на входе – проверка QR-кодов и паспортов занимает время. Мы будем ждать вас за полтора часа до начала показа.

Если вы хотите отказаться от посещения театра, то вы можете оформить возврат полной стоимости билетов. Подробности можно уточнить, позвонив по телефону +7 (495) 699-72-24 или написав на почту kassir@electrotheatre.ru.

До встречи в театре!

Творческий юбилей заслуженного артиста России Александра Пантелеева

1 августа 2020
А. Пантелеев, Н. Варлей в спектакле «Повесть об одной любви», реж. П. Штейн, 1977, фото М. Строкова
8 фото

1 августа мы поздравляем заслуженного артиста России Александра Пантелеева с творческим юбилеем – исполняется 45 лет его службы в нашем театре! В конце 1970-х молодой выпусник Щепкинского училища, заставил говорить о себе уже первыми сыгранными ролями – Колесовым из «Прощания в июне» и Сергеем Кротовым из «Повести об одной любви»: героями-современниками, сложными, талантливыми и уязвимыми перед нравственным выбором. Со временем его герои все больше обрастали характерными деталями, тщательно вылепленными актером и все чаще сатирически окрашенными, превращаясь то в нелепого сказочного принца, то сухово-кобылинского или гоголевского чиновника или булгаковского Швондера, то в почти фарсовых, но убедительных персонажей Зощенко и Чехова. 18 и 19 октября Александра Пантелеева можно будет увидеть в очередной своей филигранной ролью в спектакле «Макс Блэк, или 62 способа подпереть голову рукой» Хайнера Гёббельса.

Поделиться: