Дорогие зрители,

С 28 октября попасть на спектакли Электротеатра возможно будет только при наличии:
- QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против новой коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания новой коронавирусной инфекции;
- QR-кода отрицательного ПЦР-исследования на выявление новой коронавирусной инфекции, выполненного не ранее чем за сутки до посещения театра;

QR-код может быть предъявлен в бумажной форме, либо на экране смартфона, вместе с документом, удостоверяющего личность (обязательно). 

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Необходимо будет предьявить билет на спектакль/мероприятие и документ, удостоверяющий личность.

Лица (дети и молодежь), не достигшие возраста 18 лет, могут посетить театр при наличии средств индивидуальной защиты (маски или респираторы), а также документа, удостоверяющего личность.

Просим вас приходить в театр заблаговременно, чтобы предотвратить образование очереди на входе – проверка QR-кодов и паспортов занимает время. Мы будем ждать вас за полтора часа до начала показа.

Если вы хотите отказаться от посещения театра, то вы можете оформить возврат полной стоимости билетов. Подробности можно уточнить, позвонив по телефону +7 (495) 699-72-24 или написав на почту kassir@electrotheatre.ru.

До встречи в театре!

Юбилей актёра Александра Пантелеева

11 октября 2020

11 октября Александру Пантелееву исполняется 70 лет!
Суперпрофессиональный, отдельный, точный и тщательный в деталях, кажется, что о тайнах человеческой природы Пантелееву известно чуть больше других.

Александр Пантелеев окончил Театральное училище имени М. С. Щепкина (курс Н.А. Анненкова). в 1975 году. В том же году был принят в труппу Московского драматического театра им. К.С. Станиславского. Дебютировал ролью Сергея Кротова в спектакле «Повесть об одной любви» (реж. П. Штейн). В 1979 году сыграл роль Игоря в знаковом для театра спектакле «Взрослая дочь молодого человека» (реж. А. Васильев). Также за годы работы в театре сыграл Петю Мелузова («Таланты и поклонники», реж. В. Ланской), Альбера Ламара («Мужской род, единственное число», реж. С. Спивак), Ляпкина-Тяпкина («Хлестаков», реж. В. Мирзоев) и др.

Увидеть игру Александра Пантелеев в репертуаре Электротеатра можно, к примеру, в спектакле «Макс Блэк, или 62 способа подпереть голову рукой» (реж. Х. Гёббельс), где он исполняет главную и единственную роль, в роли Джепетто в спектакле «Пиноккио. Лес» (реж. Б. Юхананов), в роли Сантьяго в спектакле «Анна в тропиках» (реж. А. Огарёв) и др.

Поделиться: