Дорогие зрители,

С 28 октября попасть на спектакли Электротеатра возможно будет только при наличии:
- QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против новой коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания новой коронавирусной инфекции;
- QR-кода отрицательного ПЦР-исследования на выявление новой коронавирусной инфекции, выполненного не ранее чем за сутки до посещения театра;

QR-код может быть предъявлен в бумажной форме, либо на экране смартфона, вместе с документом, удостоверяющего личность (обязательно). 

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Необходимо будет предьявить билет на спектакль/мероприятие и документ, удостоверяющий личность.

Лица (дети и молодежь), не достигшие возраста 18 лет, могут посетить театр при наличии средств индивидуальной защиты (маски или респираторы), а также документа, удостоверяющего личность.

Просим вас приходить в театр заблаговременно, чтобы предотвратить образование очереди на входе – проверка QR-кодов и паспортов занимает время. Мы будем ждать вас за полтора часа до начала показа.

Если вы хотите отказаться от посещения театра, то вы можете оформить возврат полной стоимости билетов. Подробности можно уточнить, позвонив по телефону +7 (495) 699-72-24 или написав на почту kassir@electrotheatre.ru.

До встречи в театре!

Творческий юбилей Нины Фирсовой

17 сентября 2021

17 сентября мы поздравляем актрису Нину Фирсову с 30-летием работы в нашем театре. Начав свою творческую деятельность в театре-студии «Человек» в конце 1970-х годов, в период его становления и расцвета, Нина Фирсова в 1991 году в составе отколовшейся от «Человека» 5-й студии МХАТ перешла в Театр им. Станиславского вслед за Романом Козаком, ненадолго возглавившим нашу труппу. Визитной карточкой актрисы на многие годы стала заглавная роль Черной курицы в популярном детском спектакле Ольги Великановой, в которой сошлись и характерный дар, и темперамент, и юмор актрисы. А ее личные качества: ответственность, терпение и интерес к чужому таланту – стали незаменимыми в должности заведующей труппой, которую Нина Фирсова занимает больше пятнадцати лет.

Любим и желаем побольше радостных мгновений!

Поделиться: