Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Проект Московского музея дизайна «Открывая утопию» получил медаль на I Лондонской биеннале дизайна

12 сентября 2016
Мы поздравляем с этой наградой Степана Лукьянова, арт-директора Московского музея дизайна! 

Степан Лукьянов - художник Электротеатра Станиславский, разработчик айдентики и логотипа театра, художник-постановщик оперного сериала «Сверлийцы», арт-директор клуба Сине Фантом.  

В экспозиции, придуманной куратором и арт-директором Московского музея дизайна представлены уникальные архивы советских художников и конструкторов 1960-х - 1980-х годов. В 1960-х советское правительство начало разработки в области дизайна, в 1962 году было сформирован Всесоюзный научно-исследовательский институт технической эстетики (ВНИИТЭ). В отделе теории дизайна работали социологи, философы, историки культуры и искусства. Теоретическая школа советского дизайна была одной из самых передовых в мире. Уникальные материалы 'бумажного дизайна' - чертежи, макеты документы и рисунки зритель смог впервые увидеть на выставке в Лондоне. Впервые со времени распада СССР Россия участвует в международном профессиональном мероприятии в сфере промышленного дизайна такого высокого уровня, и впервые получает такую высокую награду в области дизайна. 

Свою тему биеннале дизайна получила в честь 500-летия книги Томаса Мора «Утопия». 
Инсталляцию Московского музея дизайна можно увидеть в Лондоне в Сомерсет-хаус до 27 сентября.
Мы еще раз поздравляем дизайнера экспозиции и арт-директора Московского музея дизайна с такой высокой наградой!
Поделиться: