Дорогие зрители!

Указ мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" продлевается режим самоизоляции граждан и ограничений мест массового посещения граждан до 31 июля включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 1 июня по 31 июля подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

17 апреля, 19:00
Концерт, Фойе

Спектральная музыка

Музыкальный абонемент. Концерт II
Информация
16+
Купить билеты
Поделиться:

Куратор – Глеб Хохлов

Концерт I
Концерт III

Концерт II
Яр Клартаг – «Polichronization» для струнного квартета. 
Георг Фридрих Хаас – Струнный квартет No. 3 «In iij. Not.» 

Спектральная музыка – явление, которое ассоциируется преимущественно с Францией и именами таких композиторов, как Жерар Гризе и Тристан Мюрай, стоявших у истоков создания композиций, построенных на компьютерном анализе спектра звука. Однако явление это намного шире, что и продемонстрирует «А&C» квартет, представив в своих программах не менее значимых, но гораздо менее исполняемых в России композиторов: Георга Фридриха Хааса и Горацио Радулеску, а также Джачинто Шелси, музыка которого стала предтечей первых «спектральных» композиций.

Струнный квартет был создан в 2016 году в Московской государственной консерватории. Первоначально, в состав вошли музыканты - студенты Факультета исторического и современного исполнительского искусства (ФИСИИ) МГК. Основной задачей коллектива являлось исполнение музыки XVIII в. в исторически-верном виде.

В настоящее время, A&C SQ специализируется на исполнении и популяризации произведений новейшей квартетной музыки. В репертуар ансамбля входят сочинения композиторов второй половины XX - начала XXI вв., таких как: Георг Фридрих Хаос, Хельмут Лахенман, Джачинто Шелси, Джулио Коланджело, Стив Райх, Йенк Ёргун, Освальдо Голихов, Алексей Сысоев, Павел Карманов, Александр Хубеев и др.

 

Стоимость билета – 500 руб. Абонемент на 3 концерта – 1200 руб. 

Смотрите также Все события