Дорогие зрители!

Указ мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" продлевается режим самоизоляции граждан и ограничений мест массового посещения граждан до 31 июля включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 1 июня по 31 июля подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

1 октября, 19:00
Лекция, Фойе

Fin de siècle. Лекция Юрия Сапрыкина «Так было можно»

Совместный лекционный проект Школы Masters и Электротеатра Станиславский
Информация
16+
Купить билеты
Поделиться:

Конец 80-х-начало 90-х годов — время тектонических сдвигов в обществе и культуре: годы крушения социалистической утопии, политических потрясений и экономических мутаций вошли в новейшую историю России еще и как эпоха колоссального художественного взрыва.
Совместная лекционная программа Электротеатра Станиславский и Школы Masters «Fin de siècle» (с фр. — «конец века») посвящена исследованию феномена позднесоветского андеграунда во всем его многообразии — от «Новой академии изящных искусств» Тимура Новикова до Формального театра Андрея Могучего, от «Поп-механики» Сергея Курехина до арт-товарищества «Искусство или смерть», от Владислава Мамышева-Монро до Русского инженерного театра АХЕ. Энергия художественной перестройки, в которой визуальные искусства, музыка и театр переплетались и обогащали друг друга, питает российскую арт-сцену по сей день: разобраться в ее сути — значит приблизиться к пониманию многих процессов, происходящих в отечественной культуре сегодня. Лекторы курса — ведущие российские искусствоведы, арт-критики и культурологи.

«Так было можно» | Юрий Сапрыкин

Юрий Сапрыкин: «Перестроечный андеграунд стал триггером для настоящей культурной революции, происходившей в конце 80-х-начале 90-х по всей стране. Благодаря выходу андеграунда в большие медиа и на большие площадки люди увидели, как можно заново изобретать себя через искусство. Едва ли не все крупные культурные фигуры последужщего времени от Олега Кулика до Кирилла Серебренникова — перестроечные
юноши, увидевшие, что ТАК МОЖНО».

Юрий Сапрыкин — журналист, культуролог, руководитель проекта «Полка». В прошлом — главный редактор и редакционный директор журнала «Афиша».

Смотрите также Все события