Дорогие зрители!

Согласно указу Президента РФ нерабочие дни продлеваются до 30 апреля включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 11 по 30 апреля подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

  • Билеты, приобретенные в кассе Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра с 1 по 31 мая 2020 г.
  • Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту, с которой производился платеж, в срок до 30 апреля 2020 г.
  • Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

29 января, 19:00
Чтение, Фойе

Электрочтения: заслуженный артист России Леонид Зверинцев исполняет авторскую композицию «Деревня — город — деревня» по стихам Сергея Есенина

Информация
12+
Купить билеты
Поделиться:

Электрочтения

Заслуженный артист России Леонид Зверинцев исполняет авторскую композицию «Деревня — город — деревня» по стихам Сергея Есенина.

Старейший артист театра Леонид Зверинцев с юности влюблен в поэзию и обладает редкой квалификацией мастера художественного слова, в его арсенале — сотни произведений русской и советской классики, десятки созданных литературных программ, многочисленные выступления в филармониях, на радио, открытых площадках по всей стране, принесшие театральному актеру внетеатральный успех.

На этот раз Леонид Иванович достал из своей копилки любимого Есенина и предлагает вместе со зрителями послушать музыку души поэта.