Дорогие зрители,
29 ноября, в понедельник, фойе Электротеатра, выставка «Катабасис. Бесы», кафе и книжная лавка будут закрыты по техническим причинам. 
 


Теперь попасть на спектакли Электротеатра возможно только при наличии:
- QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против новой коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания новой коронавирусной инфекции;
- QR-кода отрицательного ПЦР-исследования на выявление новой коронавирусной инфекции, выполненного не ранее чем за сутки до посещения театра;

QR-код может быть предъявлен в бумажной форме, либо на экране смартфона, вместе с документом, удостоверяющего личность (обязательно). 

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Необходимо будет предьявить билет на спектакль/мероприятие и документ, удостоверяющий личность.

Лица (дети и молодежь), не достигшие возраста 18 лет, могут посетить театр при наличии средств индивидуальной защиты (маски или респираторы), а также документа, удостоверяющего личность.

Просим вас приходить в театр заблаговременно, чтобы предотвратить образование очереди на входе – проверка QR-кодов и паспортов занимает время. Мы будем ждать вас за полтора часа до начала показа.

До встречи в театре!

20 апреля, 19:00
Спектакль, Электрозона

Онлайн-трансляция трилогии «Синяя птица» Бориса Юхананова

В рамках общегородской акции «Ночь театров»
Режиссер: Борис Юхананов
Поделиться:

Автор: Морис Метерлинк
По воспоминаниям Алефтины Константиновой и Владимира Коренева
Режиссер: Борис Юхананов
Композитор: Дмитрий Курляндский
Художник-постановщик: Юрий Хариков
Художник по костюмам: Анастасия Нефёдова

В День Театра, 27 марта, Электротеатр покажет трилогию «Синяя Птица» в память о Владимире Кореневе, который ушел в январе 2021 года. «Синяя Птица» основана на пьесе Мориса Метерлинка и личных воспоминаниях Владимира Коренева и Алефтины Константиновой, которые играли Тильтиля И Митиль. Трилогия остается в репертуаре Электротеатра, но предстанет в новой версии «Синяя Птица. Реквием», посвященной памяти Владимира Борисовича. Роли старейшин театра в новом спектакле будут играть Антон Торсуков/Михаил Соколов и Анна Мавлитова/Маргарита Мовсесян.
 

«Часто судьба человека сопрягается со сказкой. В сказке есть что-то, чем бы она ни была исполнена – английского абсурда и культуры нонсенса, на которой построено мышление Кэрролла, или ясной, просвещенческой мысли Метерлинка с его абсолютным осязанием европейского мистицизма. Сказка – чудесное зерцало, проникнутое самыми глубинными мотивами. В нем может отражаться театр со своей реальной судьбой», — Борис Юхананов.

Записи всех спектаклей трилогии будут доступны до 28 марта, 20:00.

 

Смотрите также Все события