Дорогие зрители!

Указ мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" продлевается режим самоизоляции граждан и ограничений мест массового посещения граждан до 31 июля включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 1 июня по 31 июля подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

22 мая, 19:00
Лекция, Онлайн-трансляция

Альтернативная история театра. Григорий Залкинд: потаенные люди

Поделиться:

Цикл лекций-встреч совместно с журналом «Театр»: лекции будут посвящены альтернативной истории отечественного театра, исследование которой началось в № 33 журнала. Лекции посвящены важнейшим фигурам неофициальной культуры – от Игоря Терентьева до Бориса Понизовского.

Трансляция пройдет на сайте журнала «Театр». Ссылка будет опубликована в день трансляции.

Алёна Солнцева
Григорий Залкинд: потаенные люди

Режиссер Григорий Залкинд окончил ГИТИС, курс Бориса Захавы, в 1951 году. Он был сокурсником и другом Анатолия Эфроса; Соломон Михоэлс предлагал ему возрождать еврейский театр; он познакомил московских зрителей с Беккетом и Ионеско и никогда никого ни о чем не просил. Григорий Залкинд и театр, который не стал историей.

Алёна Солнцева – театральный и кинокритик, кандидат искусствоведения; была заведующей отделом культуры газеты «Время новостей».

Стоимость билетов: 300 р. Стоимость абонемента на 4 лекции: 900 р.