Дорогие зрители!

Согласно Указу мэра Москвы от 7 мая 2020 года № 55-УМ продлевается режим самоизоляции граждан и ограничений мест массового посещения граждан до 31 мая включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 14 по 31 мая подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

11 октября, 22:00
Концерт, Электролестница

Электростатика. Kurt Liedwart. Эманации

Информация
16+
Купить билеты от 200 ₽
Поделиться:

Элекромагнитные волны пронизывают все наше окружение и наши тела. Их используют в музыке уже давно, но с каким-то несерьезным отношением. Так или иначе семплы, полученных электромагнитными катушками можно найти почти у всех экспериментальных музыкантов. Некоторые работают живьем с инструментами на основе катушек. Я решил пойти чуть дальше и развить идею, уже давно бывшую рядом, перед глазами, но никем не замеченную. Взять за основу световой интерфейс для управления звуком, управлять им люминисцентными лампами и снимать с них электромагнитные сигналы. Но это еще не все — при этом получился еще интересный аналоговый аудиовизуальный инструмент. Восемь каналов, четыре люминисцентные лампы, свободная электроника.

Внимание! Периодически во время перформанса будет использован эффект стробоскопа, что может вызвать головные боли, головокружение, тошноту и прочие побочные эффекты.

Курт Лидварт — композитор, импровизатор, саунд-артист, продюсер и графический дизайнер. Основатель и куратор лейбла Mikroton Recordings, издающего электронную, шумовую и импровизационную музыку с 2008 года. Лидварт создал свой индивидуальный стиль в искусстве и музыке, уходящий корнями в разные звуковые практики, в том числе электроакустическую и компьютерную музыку, нойз и глитч, а также такие направления в искусстве, как акционизм и флюксус. Он играет на широком спектре инструментов: аналоговые синтезаторы, электроника, электроника, управляемая светом, радио, датчики, электромагнитные инструменты, компьютер, синусоидальные волны, полевые записи и перкуссия, обрабатываемая электроникой в реальном времени. Среди совместных работ с другими музыкантами — проекты с Китом Роу, Норбертом Мёслангом, Мигелем А. Гарсией, Бруно Дюпланом, Клаусом Филипом, Сергеем Костырко, Олегом Макаровым, Андреем Поповским, Алексеем Борисовым, Ильей Белоруковым и другими. Автор рецензий, критических статей, интервью в журналах Billboard, «Электронная музыка», «Музыка и время», «Современная музыка» и Tonschrift, а также на Colta и Sygma.

Смотрите также Все события