Дорогие зрители!

Согласно Указу мэра Москвы от 7 мая 2020 года № 55-УМ продлевается режим самоизоляции граждан и ограничений мест массового посещения граждан до 31 мая включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 14 по 31 мая подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Фото: Владимир Аверин
17 января, 19:00
Лекция, Фойе

Альтернативная история театра

Цикл лекций. Лекция 3. Забытые мелодии эстрады: Дэн Лино и Анита Бербер как зеркало эпохи
Поделиться:

Цикл лекций-встреч совместно с журналом «Театр»: лекции посвящены альтернативной истории театра, исследование которой началось в № 33 журнала. Лекции посвящены важнейшим фигурам неофициальной культуры – от Игоря Терентьева до Бориса Понизовского.

Лекция первая «Миф Шифферса»
Лекция вторая «Философский театр Бориса Понизовского»
Лекция четвертая «Евгений Харитонов: почему цвЭток продуло»
Лекция пятая. «Сайт-специфик: свидетельство о рождении»
Лекция шестая. «Эстетическая революция рубежа 80-90-х годов XX века и идея вечного возвращения: «Школа драматического искусства», Чет-нечет, ШРС, ОБЭРИУ»
Лекция седьмая. Группа «Коллективные действия»
Лекция восьмая. «Григорий Залкинд: потаенные люди»

Ника Пархомовская
Забытые мелодии эстрады: Дэн Лино и Анита Бербер как зеркало эпохи

Дэн Лино когда-то был главной английской знаменитостью, такой же достопримечательностью Лондона, как Тауэр или Биг-Бен. В 1904 году на его могиле высекли гордое «король шутов», но теперь его вспоминают разве что в контексте криминальной истории хайгетского Потрошителя. Немка Анита Бербер вызывала яростные скандалы в прессе и за кулисами, была настоящим яблоком раздора для богемы и крупной буржуазии, но сегодня в Берлине о ней напоминает разве что небольшой парк в районе Темпельхофа. Почему эти двое были так знамениты при жизни и оказались практически забыты после смерти? Что у них общего и разного? К низкому жанру относится их творчество или высокому?

Ника Пархомовская – театральный критик, продюсер, окончила РГИСИ; училась в «Школе театрального лидера». Обозреватель журнала «Театр», сотрудничает с газетой «Ведомости», порталами Colta.ru и «Такие дела». Продюсирует социокультурный проект «Квартира» фонда «Альма Матер».

 

Стоимость билетов: 300 р. Стоимость абонемента на 4 лекции: 900 р.

Организаторы

Школа современного зрителя и слушателя

Смотрите также Все события