Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

25 января, 19:00
Чтение, 3-й репзал

Ридинг-группа по текстам Донны Харауэй

Открытие курса. Екатерина Никитина. Laboratory Animals and Their People
ИнформацияГалерея
16+
Бесплатная регистрация
Поделиться:

Центр новой философии и Электротеатр Станиславский представляют:

Первая встреча в рамках образовательной программы Электротеатра

Вторая встреча курса
Третья встреча 
Четвертая встреча
 

Ридинг-группа – формат медленного чтения, устроенного как семинар, но без преподавателя. Участники ридинг-группы предварительно читают конкретный текст, а затем, в компании с экспертом, который может этот текст глубоко и развернуто комментировать, обсуждают его внутри небольшой группы.

Донна Харауэй – американский философ, одна из основоположниц киберфеминизма и нового материализма, автор исследований науки и технологий в эпоху постгуманизма.

Ридинг-группу ведут Александр Писарев, Екатерина Никитина и Денис Сивков.

Материалом для семинаров является последовательность текстов Донны Харауэй, от ранних манифестов до последних, где видны различия и множественность точек зрения внутри её работ.

Ведущая: Екатерина Никитина
Laboratory Animals and Their People

 

Вход свободный по предварительной регистрации на TimePad