Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Творческие юбилеи Ольги Великановой и Татьяны Майст

1 января 2018
Татьяна Александровна Майст и Ольга Владимировна Великанова.
Фото Олимпии Орловой

1 января 2018 года мы поздравляем с творческими юбилеями двух наших прекрасных женщин!

40-летие работы в театре отмечает актриса Татьяна Александровна Майст: светлая, как сама Душа Света из «Синей птицы», сильная, как бунинская Надежда, не боящаяся быть смешной, как Мамаева из «Мудреца». Трудно поверить, что уже 40 лет мы пленяемся Вашей юной озорной улыбкой, Вашими энергией, юмором, невероятным женским очарованием!

А режиссер Ольга Владимировна Великанова отмечает 45 лет со дня прихода в наш театр. Поставившая более 20 спектаклей в разных театрах России, игравшая на сцене как актриса, поддерживавшая «в форме» наши спектакли-старожилы как 2-й режиссер. Ольга Владимировна внесла неоценимый вклад в создание детского репертуара нашего театра: «Радуга зимой», «Вставай, красавица, проснись», новогодние елки, и в особенности многолетние хиты «Черная курица» и «Царевна-лягушка» памятны многим тысячам маленьких зрителей.

Поделиться: