Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

4 марта - юбилей заслуженной артистки России Людмилы Лушиной

4 марта 2018
10 фото

Прекрасная, яркая, замечательная, она пришла в театр сразу после окончания актерского факультета ГИТИСа, и с этих пор в театре появились не просто, как принято говорить, образы, а красивые, сложные многомерные персонажи со своей судьбой и характером. Ей под силу соединить полярно разных Дульсинею из спектакля "Дон Кихот" Романа Козака и герцогиню Мальборо из "Стакана воды" в постановке Сергея Алдонина, совершенно далекую от хрестоматийного восприятия Полину Андреевну в "Чайке" и чувственную Офелию в "Анне в тропиках" в постановке Александра Огарёва, а до этого - побыть Феей в "Синей птице" Бориса Юхананова.

Людмила Лушина всегда разная, умеющая быть неожиданной, непредсказуемой и настолько интересной в каждый момент своего существования на сцене, что наблюдать за ней можно бесконечно.

И так как слова вряд ли могут описать все оттенки роли, Электротеатр просто умолкает в восхищении, поздравляет и очень любит!

Поделиться: