Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Фильм Клима Козинского «Жанр» дважды отмечен на фестивале «Дух огня»

6 марта 2018

На XVI международном фестивале кинематографических дебютов «Дух огня», прошедшем в городе Ханты-Мансийске, фильм Клима Козинского «Жанр» был удостоен Приза Гильдии киноведов и кинокритиков «СЛОН» за жанровую революцию внутри революции и поверку истории на прочность искусством. А также был отмечен специальным упоминанием международного жюри.

Российская премьера фильма на фестивале состоялась в рамках международного конкурса.

«Жанр» – вторая режиссерская работа Клима Козинского, чей «Тетраграмматон» участвовал в фестивалях Beat (особое упоминание жюри национального конкурса), «Послание к человеку», «Меридианы Тихого», а также вышел в прокат в сети «КАРО» в рамках программы «Новое молодое кино». 

Международный конкурс дебютных фильмов «Дух огня» проходит в Ханты-Мансийске с 2002 года. В нем могут участвовать любые фильмы, независимо от их участия в других международных кинофестивалях в количестве 10-12 лент. Из них по регламенту не более, чем два кинофильма могут быть на русском языке. Конкурс оценивает международное жюри, состоящее из 5-ти крупных деятелей международного кинематографа. В этом году председателем жюри фестиваля был продюсер Паулу Бранку, в состав входили режиссер Валеска Гризебах, актер и режиссер Пьер Леон.

Победители фестиваля

Поделиться: