Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

110 лет Леониду Варпаховскому

29 марта 2018
Леонид Викторович Варпаховский
7 фото

29 марта исполняется 110 лет со дня рождения выдающегося режиссера Леонида Викторовича Варпаховского.
Ученик Мейерхольда, прошедший колымские лагеря, после реабилитации он скитался по разным театрам, и в начале 1970-х годов пришел в Театр им. Станиславского, чтобы сделать здесь два спектакля. Мудрый «Продавец дождя» Р. Нэша стал настоящим хитом, больше двух десятилетий украшая репертуар. А изящным и едким «Волкам и овцам» А. Островского было суждено стать последней работой режиссера.
В эти дни в музее «Творческая мастерская театрального художника Д. Л. Боровского» открывается выставка «Боровский — Варпаховский», посвященная совместной работе двух творцов, на которой в том числе можно увидеть фотографии и эскизы к спектаклю «Продавец дождя».

Поделиться: