Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

100 лет со дня рождения Андрея Попова

12 апреля 2018

12 апреля исполняется 100 лет со дня рождения Андрея Алексеевича Попова. Знаменитый актер, народный артист СССР, профессор ГИТИСа, в 1977 году он был призван вытаскивать в качестве главного режиссера наш театр из настигшего его кризиса. Невероятно востребованный во МХАТе и кино, он ратовал за «союз поколений» в форме режиссерской коллегии, доверяя Театр им. К.С. Станиславского своим молодым ученикам Анатолию Васильеву, Борису Морозову и Иосифу Райхельгаузу. Его увлекала, интересовала молодежь вообще, но его идея театра как лаборатории молодых драматургов, создающих новый современный репертуар, к сожалению, оказалась неосуществимой. Но тем не менее за этот короткий срок (а уже в 1979 году Попов оставил должность) его ученикам удалось совершить прорыв.

Вспоминая Андрея Попова, предлагаем почитать интервью с ним в газете «Московская правда» от 23 апреля 1978 года, полном надежд и планов, и его статью, опубликованную уже спустя год после ухода из театра, 31 декабря 1980 года в газете «Советская Россия».

Поделиться: