Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Фильм «Назидание» в программе испанского международного кинофестиваля

23 мая 2018
6 фото

Фильм «Назидание» Бориса Юхананова и Александра Шейна включен в программу «VANGUARDIAS» испанского международного кинофестиваля FILMADRID.
Фестиваль пройдет с 7 по 16 июня в Мадриде.

Главные герои фильма — Зинедин Зидан и Марко Матерацци, участники самого скандального эпизода в истории футбола. Досконально изучив жизнь участников эпизода, авторы фильма раскрывают потрясающую историю, в которой Чемпионат мира-2006 предстает в виде спектакля, «поставленного Творцом». Футбол сакрализован. Документальный фильм сделан в технике «found footage» с фрагментами мультипликации.

Показы «Назидания» прошли в разных городах мира, на фестивалях в Локарно (70-й Международный кинофестиваль), Лиссабоне (Doclisboa), Роттердаме и других.

Поделиться: