Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Не стало актрисы Наталии Фёдоровны Орловой

6 июля 2018
Наталия Орлова
8 фото

Большую часть своей жизни – с 1964 по 2008 год – Орлова отдала Московскому драматическому театру им. К.С. Станиславского. В 1962 году она окончила Щепкинское училище и уехала работать в Рижский театр русской драмы, а спустя два года вошла в труппу нашего театра. Спустя время образовалась красивая супружеская пара: Орлова – Гребенщиков. Внешне обаятельная, женственная, лирическая, Орловой был интересен современный театр во всем его многообразии, в 1960-е она воплощала современных героинь в передовой драматургии Ганиной, Зорина в режиссуре Б. Львова-Анохина, в 1970-е сыграла в резонансной постановке Б. Морозова «Брысь, костлявая, брысь», а в 1990-е пускалась в эксперименты по поиску стиля и формы с молодым В. Мирзоевым или ученицей А. Васильева Н. Колякановой. После по сути вынужденного ухода из театра актриса не потерялась и пошла в педагогику, с успехом преподавала в мастерской Сергея Соловьева.

Актриса скоропостижно скончалась в Риге, городе, где начиналась ее творческая жизнь.

Театр приносит искренние соболезнования сыну актрисы Кириллу Гребенщикову.

Поделиться: