Дорогие зрители,

Сегодня, 7 декабря, фойе, выставка «Катабасис. Бесы», кафе и книжная лавка «Порядок слов» будут закрыты по техническим причинам. Будем рады видеть вас завтра!


Теперь попасть на спектакли Электротеатра возможно только при наличии:
- QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против новой коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания новой коронавирусной инфекции;
- QR-кода отрицательного ПЦР-исследования на выявление новой коронавирусной инфекции, выполненного не ранее чем за сутки до посещения театра;

QR-код может быть предъявлен в бумажной форме, либо на экране смартфона, вместе с документом, удостоверяющего личность (обязательно). 

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Необходимо будет предьявить билет на спектакль/мероприятие и документ, удостоверяющий личность.

Лица (дети и молодежь), не достигшие возраста 18 лет, могут посетить театр при наличии средств индивидуальной защиты (маски или респираторы), а также документа, удостоверяющего личность.

Просим вас приходить в театр заблаговременно, чтобы предотвратить образование очереди на входе – проверка QR-кодов и паспортов занимает время. Мы будем ждать вас за полтора часа до начала показа.

До встречи в театре!

Театральная премия газеты «Московский комсомолец»

17 июля 2018

Газета «Московский комсомолец» подвела итоги сезона 2017/2018 и вручила свою, уже ставшую традиционной, театральную премию.

По мнению редакции весь минувший сезон Электротеатр Станиславский подтверждал репутацию лидера театрального эксперимента. Театр ведет поиск на территории искусства и предъявляет публике интереснейшие и спорные театральные, фестивальные и выставочные проекты, вписанные в различные пространства Электротеатра.

Лауреатами премии стали:
в номинации «Лучший художник»Марина Алексеева в опере Владимира Раннева «Проза»
Лучшая «Опера в драме» — спектакль «Проза»
А лучший «Фестивальный проект» в этом году — «Орфические игры. Панк-макраме»

Поделиться: