Дорогие зрители,

Сегодня, 7 декабря, фойе, выставка «Катабасис. Бесы», кафе и книжная лавка «Порядок слов» будут закрыты по техническим причинам. Будем рады видеть вас завтра!


Теперь попасть на спектакли Электротеатра возможно только при наличии:
- QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против новой коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания новой коронавирусной инфекции;
- QR-кода отрицательного ПЦР-исследования на выявление новой коронавирусной инфекции, выполненного не ранее чем за сутки до посещения театра;

QR-код может быть предъявлен в бумажной форме, либо на экране смартфона, вместе с документом, удостоверяющего личность (обязательно). 

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Необходимо будет предьявить билет на спектакль/мероприятие и документ, удостоверяющий личность.

Лица (дети и молодежь), не достигшие возраста 18 лет, могут посетить театр при наличии средств индивидуальной защиты (маски или респираторы), а также документа, удостоверяющего личность.

Просим вас приходить в театр заблаговременно, чтобы предотвратить образование очереди на входе – проверка QR-кодов и паспортов занимает время. Мы будем ждать вас за полтора часа до начала показа.

До встречи в театре!

Саунд-арт и VR-Психоз

2 августа 2018

В Центральном Манеже открылась выставка «Здесь и сейчас!», на которой представят театральные перформансы и инсталляции, а также познакомят посетителей с саунд-артом.

Среди самых разнообразных проектов можно увидеть и бокс «Про «Прозу», авторами которой являются композитор Владимир Раннев и художник Марина Алексеева.

Также на выставке арт-группа AES+F показывает VR-инсталляцию «Психоз» по мотивам пьесы британского драматурга Сары Кейн: сидя в кресле-каталке в коридоре импровизированной психиатрической клиники и надев специальные очки, зритель побывает в мире с черным снегом, психоделическими цветами и насекомыми.

Также этот проект можно увидеть в Центре современного искусства МАРС в течение всего августа.

Над проектом «Здесь и сейчас!» работала художник, архитектор и дизайнер российского павильона на 53-й Венецианской биеннале 2009 года Катя Бочавар.

Поделиться: