Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Скончался Дмитрий Брусникин

9 августа 2018
Сцена из спектакля «Фортинбрас спился», реж. Д.Брусникин. Фото Н. Звягинцева
3 фото

На 61-ом году жизни умер Дмитрий Брусникин, замечательный актер, режиссер, педагог, воспитавший в Школе-студии МХАТ целую генерацию молодых артистов.
В 2017 году «Мастерская Дмитрия Брусникина», завоевавшая любовь театрального сообщества своими экспериментами на поле документального и инновационного театра, стала резидентом московского театра «Практика». Дмитрий Брусникин стал новым худруком «Практики», но так и не успел приступить к работе. 9 августа его не стало.  И нам, как и всем его друзьям, коллегам, ученикам, очень трудно понять и признать тот, факт, что Дмитрия больше нет с нами, потому что и мы тоже знаем радость соприкосновения с его талантом. Поставленный им в 1992 году спектакль «Фортинбрас спился» стал выражением эпохи исканий и надежд, заложенных не только в самом времени, но и в личности режиссера-искателя, творца, чью связь с традицией и профессиональный опыт до последнего дня озарял дух молодости. И еще и поэтому так горько и трудно сейчас прощаться.
Приносим соболезнования родным и близким Дмитрия Брусникина.

Прощание с Дмитрием Брусникиным состоится 13 августа, в МХТ им. Чехова. Начало церемонии в 11-00

Поделиться: