Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Главный по театру: Борис Юхананов

2 сентября 2018

Лето —  традиционно подходящее время для подведения всяческих итогов перед новым осенним круговоротом дел и событий.  Журнал ELLE воспользовался моментом и предложил свою версию самых крутых режиссеров, которые, по мнению журнала, стали не только заметными фигурами в прошедших сезонах, но и теми, без кого невозможно представить себе современное искусство.

На первом месте — художественный руководитель Электротеатра Станиславский Борис Юхананов

Борис Юхананов на сегодняшний день является одним из главных представителей современного театра в России. Юхананов знаменит своей смелостью: он часто экспериментирует с театральными формами и методами воздействия на зрителя, за что его любит интеллектуальная публика. <...>Именно поэтому Электротеатр Станиславский, в котором он является художественным руководителем с 2013 года, стал настоящей Меккой для поклонников актуального искусства — прекрасного и по-своему бескомпромиссного.

Поделиться: