Дорогие зрители,

Сегодня, 7 декабря, фойе, выставка «Катабасис. Бесы», кафе и книжная лавка «Порядок слов» будут закрыты по техническим причинам. Будем рады видеть вас завтра!


Теперь попасть на спектакли Электротеатра возможно только при наличии:
- QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против новой коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания новой коронавирусной инфекции;
- QR-кода отрицательного ПЦР-исследования на выявление новой коронавирусной инфекции, выполненного не ранее чем за сутки до посещения театра;

QR-код может быть предъявлен в бумажной форме, либо на экране смартфона, вместе с документом, удостоверяющего личность (обязательно). 

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Необходимо будет предьявить билет на спектакль/мероприятие и документ, удостоверяющий личность.

Лица (дети и молодежь), не достигшие возраста 18 лет, могут посетить театр при наличии средств индивидуальной защиты (маски или респираторы), а также документа, удостоверяющего личность.

Просим вас приходить в театр заблаговременно, чтобы предотвратить образование очереди на входе – проверка QR-кодов и паспортов занимает время. Мы будем ждать вас за полтора часа до начала показа.

До встречи в театре!

Театр+Музей

29 октября 2018

В рамках всероссийской акции «Ночь искусств» 4 ноября 2018 года Электротеатр Станиславский совместно с Музей современной истории России представляет проект – «Тайны зданий на Тверской».

Это не привычно-скучная экскурсия, а настоящее погружение в историю особняков, где расположены музей и театр, интереснейший рассказ об их архитектурных особенностях, связи друг с другом, об основателях и владельцах со времен строительства до наших дней. В ходе исторического и культурного путешествия, можно будет увидеть не только то, что скрывается в залах Музея современной истории России (а гостей ожидает летопись событий со времен реформ Александра II), но и прогуляться по закулисью Электротеатра: экскурсовод покажет посетителям, как устроен "карман" сцены и какие гримёрки у артистов, расскажет, что скрывалось под советским ракушечником.

Важное условие грядущего вечера – экскурсионных групп будет две. Одна начнет свое путешествие из Музея современной истории России, а другая – из Электротеатра. Потом участники поменяются местами.

В честь начала сотрудничества гостей ожидает сюрприз. Все участники получат приглашение на спектакль Олега Добровольского «Визит дамы», который пройдет на Основной сцене Электротеатра после окончания экскурсии.

Поделиться: