Дорогие зрители!

Согласно приказу Департамента культуры города Москвы № 615/ОД от 15 октября 2020 года с 19 октября 2020 года приобрести билеты в театр возможно только онлайн, а касса театра на Тверской, 23 теперь будет работать только для оформления возврата билетов.

Внутри театра мы убедительно просим вас не снимать маски на протяжении всего времени пребывания и в фойе, и в зале, и в других помещениях театра. От этого зависит здоровье наших с вами соседей и дальнейшая работа театра, который после долгого перерыва наконец начал работать, хотя и в условиях ограничений.

Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы сделать ваш поход в театр удобным и безопасным.
 

Номинанты премии «Золотая Маска»

31 октября 2018

Сегодня в Московском музыкальном театре им. К.С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко экспертный совет театрального фестиваля «Золотая Маска» объявил номинантов национальной театральной премии сезона 2017/2018 годов.

В большинстве номинаций в лонглист вошли спектакли Электротеатра Станиславский «Волшебная гора» и «Проза». Спектакль Владимира Раннева был отмечен в основной категории «Опера/Спектакль».  В номинации «Работа художника по свету в музыкальном театре» отмечен художник  Сергей Васильев, в номинации «Работа художника в музыкальном театре» — художник спектакля «Проза» Марина Алексеева.
Создатель спектакля, композитор и режиссер Владимир Раннев, выступил сразу в нескольких номинациях: «Работа композитора в музыкальном театре», «Работа режиссера в музыкальном театре» и «Опера/Работа режиссера».

Также в этом году в категории «Эксперимент» экспертный совет фестиваля представил «Орфические игры. Панк-макраме» Бориса Юхананова.

Поделиться: