Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Памяти Эймунтаса Някрошюса

20 ноября 2018

Не дожив несколько дней до 66 лет, умер Эймунтас Някрошюс – выдающийся литовский режиссер с мировым именем, ставший целой эпохой в театре рубежа XX–XXI веков. Някрошюс учился в Литовской консерватории и на режиссерском факультете ГИТИСа у Андрея Гончарова. Работал в Каунасе, в Вильнюсе – в Молодежном театре. В 1998 году создал театр «Мено Фортас», объехавший множество стран и городов, в том числе российских, и оказавшийся визитной карточкой литовского театра. Резкий и одновременно лирический язык спектаклей Някрошюса, их яркий пластический облик и парадоксальность – от ранних «Пиросмани, Пиросмани» (1981) и «Дяди Вани» (1986) до знаменитых «Гамлета» (1997) и «Отелло» (2001) – оказали мало с чем сравнимое влияние на зрителей, художников и театроведов. Театральная поэзия Эймунтаса Някрошюса, ее вертикаль и ее сумрачная горизонталь – навсегда с нами.

Поделиться: