Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Книги Электротеатра в фондах РГБ

17 декабря 2018

Издательство Электротеатра «Театр и его дневник» теперь представлен в книжном собрании Российской государственной библиотеки. Мы передали в фонды библиотеки книги, изданные силами Электротеатра Станиславский. Нам очень приятно, что  они стали еще одной частью общего дела по расширению и укреплению интеллектуальных и культурных связей. 

Серия «Театр и его дневник» отражает важнейший аспект деятельности Электротеатра Станиславского: чтение как необходимую часть культуры. В серии выходят книги, фиксирующие творческие воззрения, методики и открытия художников. Тем самым театр встраивается в контекст современного искусства, связывая его разные аспекты в один узел, сочетающий персональное и культурологическое. В книгах серии художники комментируют создаваемый ими продукт, технологию своей работы, предлагая читателю комплексный подход к театру, в котором философия соседствует с социологией, эстетика – с политикой, объективное – с персональным.

Издательская серия «Театр и его дневник» воплощает часть кропотливой художественной работы над проектами, созданными как в практике новой процессуальности, так и в практиках актуальных художников, мастеров мирового театра. Если в центре работы театра – некий проект, то осуществляет он себя через разные стратегии, в том числе через книги, запечатлевающие «закадровую» педагогику мастера и комплекс его теоретических и художественных идей.

Поделиться: