Дорогие зрители!

Согласно приказу Департамента культуры города Москвы № 615/ОД от 15 октября 2020 года с 19 октября 2020 года приобрести билеты в театр возможно только онлайн, а касса театра на Тверской, 23 теперь будет работать только для оформления возврата билетов.

Внутри театра мы убедительно просим вас не снимать маски на протяжении всего времени пребывания и в фойе, и в зале, и в других помещениях театра. От этого зависит здоровье наших с вами соседей и дальнейшая работа театра, который после долгого перерыва наконец начал работать, хотя и в условиях ограничений.

Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы сделать ваш поход в театр удобным и безопасным.
 

Скончалась драматург Алла Соколова

21 декабря 2018

Сегодня в Санкт-Петербурге скончалась драматург Алла Соколова. Наибольший успех завоевала третья по счету пьеса Соколовой «Фантазии Фарятьева». За её постановку брались крупнейшие в СССР театры, а в 1979 году произведение было экранизировано Ильей Авербахом. В историю кинообразов навсегда вошёл актерский дуэт Андрея Миронова и Марины Неёловой. В 2016 Электротеатр Станиславский открыл Малую сцену спектаклем Евгения Беднякова, тем самым продолжив традицию постановок культовой пьесы. Пьеса «Фантазии Фарятьева» навсегда останется важным текстом в истории театра.

Поделиться: