Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

С Новым годом!

30 декабря 2018

Дорогие друзья!
Поздравляем всех с наступающим Новым годом! 
2018-й был был чрезвычайно насыщенным, сложным, интенсивным. И хотя театр живёт не календарным годом, а сезонами, мы кое-что успели сделать.

Во-первых, это премьеры. Продолжение камерной оперы Александра Белоусова «Маниозис-2», грандиозный проект Бориса Юхананова и МИР-5 «Орфические игры. Панк-макраме» (его мы даже успели показать в рамках фестиваля «Территория»), дебютный спектакль Александра Никитина «Dostoevsky.fm», первую в России постановку текстов Яна Фабра режиссёра Клима Козинского «Я/Фабр» и невероятных «Парасомний» Дмитрия Курляндского и Веры Мартынов.

Во-вторых, нам удалось дать вторую жизнь «Злому спектаклю» Алексея Янковского по тексту Клима, спектаклю «Про мою маму и про меня» Елены Морозовой и «Сиянию» Филиппа Григорьяна. Теперь эти спектакли можно будет увидеть на сцене Электротеатра.

Не обошлось и без международных проектов. «Ангел смерти» из бельгийского «Трубляйна» Яна Фабра в рамках фестиваля «Территория», «Ведьмы/Эфир» Клима Козинского в рамках фестиваля NET и спектакль «Транскрипция ошибки» Александра Чернышкова, в котором семь артистов-виртуозов из шести разных стран встречаются на одной сцене.

Мы посвящаем этот список нашим зрителям, без которых достижений просто бы не было. 
2019 будет не менее электронасыщенным: премьеры, фестивали, лекции и встречи, а также концерты и много-много открытий. Надеемся, что нашим зрителям будет также классно и интересно в Электротеатре, как и в уходящем году. Желаем ярких и важных впечатлений!

Поделиться: