Дорогие зрители,

Сегодня, 7 декабря, фойе, выставка «Катабасис. Бесы», кафе и книжная лавка «Порядок слов» будут закрыты по техническим причинам. Будем рады видеть вас завтра!


Теперь попасть на спектакли Электротеатра возможно только при наличии:
- QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против новой коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания новой коронавирусной инфекции;
- QR-кода отрицательного ПЦР-исследования на выявление новой коронавирусной инфекции, выполненного не ранее чем за сутки до посещения театра;

QR-код может быть предъявлен в бумажной форме, либо на экране смартфона, вместе с документом, удостоверяющего личность (обязательно). 

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Необходимо будет предьявить билет на спектакль/мероприятие и документ, удостоверяющий личность.

Лица (дети и молодежь), не достигшие возраста 18 лет, могут посетить театр при наличии средств индивидуальной защиты (маски или респираторы), а также документа, удостоверяющего личность.

Просим вас приходить в театр заблаговременно, чтобы предотвратить образование очереди на входе – проверка QR-кодов и паспортов занимает время. Мы будем ждать вас за полтора часа до начала показа.

До встречи в театре!

С Новым годом!

30 декабря 2018

Дорогие друзья!
Поздравляем всех с наступающим Новым годом! 
2018-й был был чрезвычайно насыщенным, сложным, интенсивным. И хотя театр живёт не календарным годом, а сезонами, мы кое-что успели сделать.

Во-первых, это премьеры. Продолжение камерной оперы Александра Белоусова «Маниозис-2», грандиозный проект Бориса Юхананова и МИР-5 «Орфические игры. Панк-макраме» (его мы даже успели показать в рамках фестиваля «Территория»), дебютный спектакль Александра Никитина «Dostoevsky.fm», первую в России постановку текстов Яна Фабра режиссёра Клима Козинского «Я/Фабр» и невероятных «Парасомний» Дмитрия Курляндского и Веры Мартынов.

Во-вторых, нам удалось дать вторую жизнь «Злому спектаклю» Алексея Янковского по тексту Клима, спектаклю «Про мою маму и про меня» Елены Морозовой и «Сиянию» Филиппа Григорьяна. Теперь эти спектакли можно будет увидеть на сцене Электротеатра.

Не обошлось и без международных проектов. «Ангел смерти» из бельгийского «Трубляйна» Яна Фабра в рамках фестиваля «Территория», «Ведьмы/Эфир» Клима Козинского в рамках фестиваля NET и спектакль «Транскрипция ошибки» Александра Чернышкова, в котором семь артистов-виртуозов из шести разных стран встречаются на одной сцене.

Мы посвящаем этот список нашим зрителям, без которых достижений просто бы не было. 
2019 будет не менее электронасыщенным: премьеры, фестивали, лекции и встречи, а также концерты и много-много открытий. Надеемся, что нашим зрителям будет также классно и интересно в Электротеатре, как и в уходящем году. Желаем ярких и важных впечатлений!

Поделиться: